Четверг, 24.05.2018, 20:47

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня были Mihaelpsh, Andreyprigh, Alexeyprigh, Malvinaprigh, Andrewprigh, Carpovprigh, Alexeiprigh, Oleheyprigh, VeraLoorp, klebuDuro, jumazTova
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2528
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
21:45

Цвет рыболовного спорта СКФО собрался в Карабулаке



День города Карабулак стал ярким и знаменательным событием в жизни республики Ингушетия. В число разнообразных мероприятий, подготовленных администрацией города вошел открытый турнир по рыбной ловле, впервые проводимый в данном крае. Для участия в турнире было подано 115 заявок спортсменов не только республики Ингушетия, но и из окружающих край республик.

Настоящие спортсмены рыбной ловли надеются не только на свою технику ловли и знание приемов и хитрых подходов к различной рыбе, но и на удачу без которой победить практически невозможно. Ведь обыкновенные рыбаки зачастую тратят время на поиски рыбного местечка, которое отличается хорошим клёвом рыбы. Участники соревнований лишены такой возможности, ведь участки для ловли жестко закреплены и участок достается спортсмену в ходе жеребьёвки, где только удача способна помочь заполучить отличный участок.

Но настоящие профессионалы с первых минут турнира показали свой опыт, как Ваха Дугиев, почти сразу же поместивший в сетку для улова несколько рыбин. В интервью Ваха Дугиев сказал, что верит в победу как минимум в одной из трёх номинаций турнира, ведь его опыт ловли в данной местности насчитывает около сорока лет. Именно Карабулакский пруд стал самым удачливым местом за всю рыболовную историю Вахи, в этом пруде он выловил свой самый большой улов – сазана весом в 10 кг.

К несчастью для Вахи Дугиева, сумевшего выловить самую первую рыбу в ходе турнира победа в данной номинации досталась другому участнику - Магомеду Муцольгову из села Сурхахи, выловившего окуня весом в 140 гр. Это произошло из-за правила турнира, требующего чтобы минимальный вес рыбы, допущенной для участия в данной номинации превышал 100 гр. Магомед увлекается рыбалкой более 20 лет с самого детства, хотя его больше привлекает азарт и чувство единения с природой, поэтому чаще всего всю выловленную рыбу он отпускает на волю.

Пока нет информации о победителях в номинациях «Самый крупный улов» и «Самая большая рыба», так как организаторы взяли время на проверку результатов, после которой официально объявят имена победителей.

Источник:http://www.gazetaingush.ru
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 365 | Добавлено: : 24.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR