Суббота, 18.11.2017, 00:04

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня были KennethdenLY, silverlTemn, Leonidml, Lupecopam, Mihaelydv, JulieBlize
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2510
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
17:16

В Кузбассе лучшим рыболовом стал томич



Соревнования в рамках областного (Кемеровская область) открытого Кубка по рыболовному спорту прошел 25.12.2016. Соревнования прошли в дисциплине ловля на мормышку со льда.  Тридцать шесть спортсменов, представляющих Томскую область, Алтайский край и Кузбасс, собрались на льду Беловского водохранилища.

Соревнования состояли из двух туров, длительностью по три часа каждый.

По словам президента Кузбасской Федерации рыболовного спорта Алексея Шестакова участники изо всех сил боролись за победу, для чего им пришлось мобилизовать все свои навыки. Главной сложностью соревнования стала полная неактивность рыбы, которая даже не думала клевать и  практически не реагировала на кормление лунок. Поэтому участникам помогала, прежде всего, интуиция. Поведение льда также доставило массу тревог для участников, так как лёд трещал подобно весеннему льду. По мнению некоторых спортсменов, такое поведение льда и поведение рыбы дают основание предположить, что причиной данных явлений было землетрясение. К счастью треск льда не стал причиной нештатных ситуаций.

После взвешивания уловов участников был определён победитель Кубка, которым стал житель г. Томска кмс Сергей Куликов предъявивший улов весом 1075 гр. Второе место занял житель г. Осинники Мансур Шарафиев улов которого потянул на 994 гр, а третье место - житель г. Кемерово Михаил Беккер с уловом 973 гр. Хочется отметить, что никто не участников не остался без улова, суммарный улов всех спортсменов за оба тура составил 18 кг.

Победители соревнований получили грамоты, медали и кубки от организаторов соревнований, ну и, конечно, призы (балансиры, насадки, прикормки) от спонсоров.

По словам Сергея Куликова погода доставила очень много сложностей – сложно соревноваться при сильном ветре и температуре -17 °С. Все участники проявили высокий уровень мастерства, а также высокие тактические способности. Это проявилось в активном поиске удачного места и постоянном бурении новых лунок. К тому же было сложно постоянно проверять свои лунки, поэтому участники помогали друг другу проверяя лунки соперников. Чтобы добиться победы я пытался избежать резких движений, ведь поведение окуня можно назвать только «вредным».

Источник:http://www.kem.kp.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 219 | Добавлено: : 18.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR