Четверг, 24.05.2018, 20:48

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня были Mihaelpsh, Andreyprigh, Alexeyprigh, Malvinaprigh, Andrewprigh, Carpovprigh, Alexeiprigh, Oleheyprigh, VeraLoorp, klebuDuro, jumazTova
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2528
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
21:10

В поселке Черноисточинск прошел чемпионат Свердловской области по ловле спиннингом с берега



13-14.08.2016 на берегу Черноисточинского пруда прошел Чемпионат Свердловской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля спиннингом с берега». Главной целью проведения соревнований являлось повысить популярность рыболовного спорта в Свердловской области, стимулировать повышение спортивных навыков у местных спортсменов, а также выявить самых сильных и опытных спортсменов региона, которые в дальнейшем войдут в сборную команду области.

Перед началом соревнований перед участниками выступил руководитель администрации поселка Черноисточинск Г Малахов, который не только пожелал всем хорошего улова, но и отметил, что нынешний год является юбилейным для поселка. Поэтому одновременно с 290-летием поселка юбилейный год и у рыбаков, ведь рыбалка являлась исконным промыслом жителей данной территории.

Черноисточинский пруд является одним из самых крупных водоемов области, глубина его достигает семи метров. В пруде обитают такие рыбы, как окуни, щуки, лещи, чебаки и окуни. Однако климатические условия доставили немало волнений всем спортсменам, ведь постоянно появляющиеся в печати новости о гибели рыбы в пруду и произошедшем экологическом бедствии вызывали у всех участников опасения, что за время соревнований им не удастся выловить ни одной рыбы. Некоторые спортсмены, прибывшие на соревнование издалека, впервые оказались на пруду и не были знакомы с его особенностями, однако даже постоянным посетителям было сложно так как обстановка постоянно изменялась бросая настоящий вызов рыбакам.

По словам квалифицированного мастера рыболовного спорта Валерия Шашенко отметил, что результаты значительно зависели от погодных условий и состояния водной поверхности, в те моменты когда ветер освобождал прибрежную зону от водорослей клев сильно повышался, когда же водная гладь в зоне ловли была покрыта сине-зелеными водорослями рыба отходила от берега вглубь озера. Некоторым участника повезло, им достались зоны необычно богатые рыбой, поэтому они энергично включились в борьбу за победу.

Победителем чемпионата стала команда из Екатеринбурга UL-Banda, второе команда Нижнего Тагила «Троя», а третье команда из Екатеринбурга INFISHING.

Источник:https://tagilka.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 460 | Добавлено: : 24.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR