Шашлык из рыбы

Н.Козлов

Крупную рыбу разрезают на куски и заливают маринадом на 15 -20 минут. Нанизываю на шампур вперемежку с кольцами репчатого лука и помидорами, поливают растительным маслом и обжаривают над углями, переворачивая до образования корочки.

Для приготовления маринада на 1л. воды берут 3-4 головки репчатого лука, соль, молотый перец , две столовые ложки 80-процентной уксусной эссенции перемешивают.






Рыбацкий
     привал
.ru

-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]
Новое на сайте
 
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
Спонсор
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"
Прогноз клева



Друзья


Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR